.
Улица
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-07 08:56:55
Выйдя из дома Энди она оказалась на улице. Всё ей сейчас показалось мрачным. Яркие, тёплые цвета преобразились в холодные... "За что мне это всё? Уж лучше бы я любила его, а ему было бы плевать на меня... Мне было бы легче, гораздо легче... Я бы не чувствовала себя в чём-то виноватой перед ним..." Она в порыве гнева бросила курту, которую держала в руке, куда-то в сторону... "И почему теперь, когда я решила для себя, что забуду тебя, мысли о тебе лезут мне в голову и убивают меня изнутри?" Жизнь Месс после разговора с Энди потеряла всякий смысл, по крайней мере ей так казалось. Здесь, её больше ничто не держало, да и оставаться в этом городе не хотелось, было очень неуютно. Ей казалось, что единственный выход это уехать... уехать и не возвращаться, и даже более - не думать о возвращении. Также был варианты типа утопиться, повеситься, но у неё не хватило бы на то духа, и за это она тоже винила себя. "Уеду и точка! Уеду сегодня... Чем раньше - тем лучше..." С этими мыслями она пошла домой.
--> Квартира Мессалины Эйр
Поделиться32008-03-07 19:05:05
----> Квартира Мессалины Эйр
Взяв всё нужно она выбежала на улицу. Поначалу ей хотелось поехать в аэропорт и купить билет в один конец, но она поняла. что не сможет это сделать... Несмотря на это она не вернулась домой, а бросила чемодан там где стояла и медленным шагом направилась внекуда. Смысл её жизни был потерян, да и вообще морально она была мертва, существование её на этой планете было лишь физическим, так как головной мозг всё ещё работал. Мыслей в голове у неё было много, но ни одну из них она уловить не могла. Всё было бессмысленно. Не было смысла даже умирать. Она хотела помучать себя, а хуже жизни никто мучения не придумал
Поделиться42008-03-08 09:56:54
*потехоньку идя по улице.....дувушка задумывалась обо всём......она думала идя по улице и докуривая 3 сигарету за день...*
Поделиться52008-03-08 10:48:15
Завернув за угол какого-то дома, она села на обочину дороги, сняв с плеча гитару. Она провела рукой по её изгибу и тяжело вздохнув провела пальцами по струнам, а затем стала наигрывать My Immortal, напевая эту песню. Иногда она бросала пустые взгляды на разные предметы, гурстно улыбалась...
Поделиться62008-03-09 14:32:24
Том медленно брёл по улицам города,внимательно всматриваясь в прохожих..Некоторые казались ему очень смешными,и от это заставляло его смеяться..Улыбайтесь,люди любят идиотов!Думал Том пытаясь представить себя со стороны..НО пройдя чуть дальше парень заметил что сдесь было намного больше серьёздных,нежели смешных людей...
Поделиться72008-03-09 16:09:16
Закончив наигрывать свою любимую песню, Месс вздохнула и посмотрев по сторонам встала и оттряхнулась. Неожиданно она заметила знакомого ей человека - это был Том. Она улыбнулась сама себе и еле слышно сказала:
-Привет.
Он находился не очень далеко, и вполне мог услышать приветствие.
Поделиться82008-03-09 16:14:50
Messaline Air
привет!Сразу же обернулся и улыбнулся в ответ...Подошёл к девушке и поцеловал её в щёчку..Ну как ты?Спросил парень внимательно изучая девушку глазами...
Поделиться92008-03-09 16:41:17
Tom Kaulitz
-Я?... да нормально.
Неуверенно пожав плечами сказала она, продолжая с улыбкой смотреть на него.
-А ты как? Как твой братец поживает?
Поделиться102008-03-09 20:35:49
Messaline Air
У меня тоже всё нормально..И у Билла тоже..Наверно...Улыбнулся разглядывая девушку...
Поделиться112008-03-09 20:45:43
-А почему наверно? Что-то произошло?
Обеспокоенно спросила она. убирая гитару в чехол, смотря на него.
"Не хватало ещё чтобы у тебя были какие-то проблемы..."
Убрав гитару, она перекинула её через плечо.
Поделиться122008-03-12 18:10:46
Простояв несколько минут с Томом, Месс попрощалась с ним и пошла дальше. У неё не было цели, которую она преследует не было ничего - полный ноль. Она шла опутсив вниз голову и пытаясь ниочём не думать, но всё же мысли о нём сами приходили в её голову. "Почему мне так сложно? Почему с каждой секундой я больше понимаю, как ты был мне дорог.... как я любила тебя.." До этого дня Месс относилась к Энди всего лишь как к другу и не позволяла своим чувствам одерживать верх над собой, но тепер всё вылилось наружу и она поняла, что любит его... Это было тяжело признать...
Она свернула на перекрёстке и пошла к дому Энди..
Поделиться132008-03-20 11:09:36
Мика медленно шла засунув руки в карманы и опустив глаза себе под ноги. Она шла не видя никого и ничего. Когда девушка начала переходить дорогу она даже не посмотрела никуда а тупо шла вперёд, думая, что никаких машин нет... Но вдруг свист резины колёс, резкий удар, лужа крови, скорая, менты и помутнения в памяти...