Оглянись по сторонам и ты увидишь меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КомнаткО Энди

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

2

Поднялся к себе в комнату и открыв окно на распашку, сел на подоконник  и достав из сумки пачку сигарет и зажигалку, закурил и свесив одну ногу, а другую согнул....смотря на улицу выдыхая дым из легких...и погружен был полностью в свои проблемы

3

Поднялась к брату в комнату,остарожно подошла с Энди, преобняла его и грусно сказала
Братик, я не знаю что со мной не так последнее время. прости меня пожалуйста! Я тебя очень люблю!

4

Mika Newton
Приобнял сестру и поцеловал в щечку да лано непарнся.. усмехнулся выпустив дым я привык...
посматрел на сестру и потеребил щучку а как я не могу любить такое чудо??

5

Endi Fost
Улыбнулась
А раньше мы некогда не сорились...
Немног погруснела, грусно вздохнула

6

Mika Newton
иди народ развлекай, а у тя там парень засмеялся  и шлепнул слегка по попе...
а то без тебя сойдет сума

7

Месс хотела было уйти, но после того, как гнев прошёл, она вспомнила, что не попрощалась с Энди. Она подошла к двери его комнаты и постучавшись дёрнула за ручку.. Первой ей бросилась в глаза Мика "Вот сучка...она везде...". Месс сделала вид, что не заметила её и посмотрев на Энди, улыбнувшись уголками губ она сказала:
-Я забыла с тобой попрощаться...-как-то глупо это прозвучало...

8

Засмеялась
Да какой там парень! Ток сёнь померились
Махнула рукой
Предложил пока просто друзьями побыть... Пф! (((хД)))
Немног нахмурилась

9

Messaline Air
его взгляд бросился на Месс о да токо попращаться...пфф весело...я там перед ней распинался....она... посмаьтрел на нее и водя вгляд на окно и это все что ты хотела??

10

Endi Fost
Зло посмотрела на Месс
Ну, я наверно правд пойду!
Чмокнула братика в щёчку и побежала в гостинную

11

Mika Newton
промолчав Энди токо подумал мне бы такую жизнь, что бы все ухаживали и заботились, а не вытерали ноги...

12

Endi Fost
Месс и сама не знала: только или не только. Она понимала что хочет что-то сказать, но что именно не знала. Слов не было. Она изогнув брвоь непонимающе смотрела на него. "Хмм.. какой-то ты странный... я тебя сегодня не понимаю.." Она подошла к нему поближе:
-Что поисходит?!

13

Messaline Air
он посматрел на Месс все в порядке...все ок... потом помолчав не много и не смотря на девушку, но потом перевел взгляд на нее почему ты уходишь??что я не так сделал??  не впонятках смотрел или это из-за поцелуя?? ооо прости...я больше не буду...я... посматрел на нее и опустил взгляд я просто думал что ты что-то ко мне чуствуешь...

14

Endi Fost
Месс начала говорить перебивая его:
-Энди! Дело не в тебе, а в твоей сестое... Я просто её не перевариваю. впрочем как и она меня. Нам неприятно видеть друг друга, куда уж находиться в одном помещении...
Она подошла к нему ещё ближе:
-И поцелуй тут тоже не причём, как видишь!-сдлав небольшую паузу и уоыбнувшись она продолжила:- Мне даже понравилось..
Только насчёт своих чувств к нему она промолчала, она и сама не знала что к нему чувствует.

15

Messaline Air
не заметно кивнул головой и включил грустную музыку на телефоне...докурив сигарету выкинул бычек
вот не надо вмешивать мою сестру...Мик сдесь не причем...если бы ты что  то ко мне чувствовала или
не стал догаваривать ты бы на нее не обращала внимания...когда я тебя поцеловал ты меня оттолкнула вслушиваясь в музыку Энди поднял на вверх голову и грустил...

16

Endi Fost
-Хорошо... ты хочешь знать, что я к тебе чувствую?- Она посмотрела ему в глаза и не сводила взгляда.
-Ты мне нравишься... -Она тяжело вздохнула и задумалась. "Не задавай больше никаких вопросов... пожалуйста "
На самом деле Месс чувствовала к нему нечто большее , чем просто симпатия, но она толком не знала что. А говорить о том в чём она не уверена, не входило в её привычку, поэтому она умалила.

17

Messaline Air
Вздохнул тяжело и непридовая никаких действий и эмоций он сидел и смотрел ей в глаза и что мне делать?? я..я не знаю... опустил взгляд и снова поднял вгзляд если често я не знаю, что на это сказать... посматрел на фотку где была Месс вместе с ним и он встав с падаконика...положил ее что бы не было ее видно.... как же я ее люблю, но я знаю я не когда не буду с ней....и ни  с кем...я эмо..все думают если я эмо значит я НИКТО..и меня можно обсирать и каждый день пиздить меня по 20 человек...

18

Endi Fost
-Вот раньше всё было по-другому... Мы дружили...вот уже сколько лет! А вдруг ты началтак псиовать! Что происходит..ты мне когда нибудь ответшь?
Повышая голос говорила Месс, смотря то ему в глаза, то на стену.

19

Messaline Air
все нормально...не думай обо мне вообще...со временем все будет хорошо закурил еще одну сигарету....курит делая кольца а тебе не все равно на меня???

20

Endi Fost
-Нет, мне не всё равно, ты для меня очень много значишь. Без тебя моя жизнь не жизнь...
Она говорила это очень искренне и чувственно, чем дальше заходил их разговор тем рееж она смотрела  на него

21

Messaline Air
Энди выгинув не докуриную сигарету и спрыгнул с подоконика и подошел в плотную...и смотрел с верху вних на Месс парень был выше девушки... надеюсь это правда... это правда или ты меня просто успокаиваешь?? изогнув бровь спросил Энди

22

Endi Fost
-Ты сомневаешься в моих словах?- обиженно признесла Месс.-Знаешь, если бы я говорила не правду, то обязательно сказала бы, что люблю тебя, только лишь для того, чтобы расположить к себе. Но ты мне очень дорог, поэтому я никогда не говорила и не скажу тебе ни одного лестоного слова. Солгать тебе для меня равно смерти...
Она была на столько обижена, что голос её к концу речи вобще затих, а последнюю фразу разобрать нельзя было вообще, она сказала её себе под нос. В горле был ком и наворачивались слёзы. Но прикладывая усилия она подавляла слёзы на лице и плакала только в душе..

23

Messaline Air
Энди слез с подоконника и обнял ее, держа вдругой сигарету нет просто понимаешь мне сейчас очень трудно...я тебя на столько люблю, что я боюсь тебя потерять..и хочу что бы ты была со мной, а если человек тебе только нравится..значит ы не сможим быть вместе... в его голосе слышалась только грусть... эмо эмо питарская челка...эмо эмо ты похож на телку...эмо эмо все вы лохи слышишь голове крутилась эта песенка про эмо и вспоминал, как его антиэмо пиздили и все его терпеть не могу только потому что он эмо

24

Endi Fost
-Да ты прав... мы действительно не можем быть вместе, но это не мешает нам оставаться друзьями, если конечно ты этого хочешь, а если нет...
Месс не продолжила, ибо не знала, что сказать. Она опустила голову вниз и боялась услышать ответа, который сломает ей жизнь. "Почему всё так сложно?"

25

Messaline Air
Он сел обратно на подоконник и ровнодушно сказав и сделав вид безразличия, но это было не так мои надежды рухнули да конечно друзья докурив и бросив бычок в окно и пожл плечами

26

Endi Fost
-Вот и хорошо...
Также равнодушно сказала она, но также в её голосе была какая-то жестокость. Она бросила на него холодный и мёртвый взгляд и улыбнулась уголками губ. Сейчас она была похожа на злую ведьму, рушившую все надежды Энди.
Но на самом деле, в душе, она сильно переживала насчёт сложившейся ситуации.
"Надеюсь он на меня не обиделся... О боже, такое ощущение что я умру здесь и сейчас..."

27

Messaline Air
не смотря на нее и на то, как она улыбаеться потму что Энди с водила с ума она и ее улыбка...ему была на столько больно и плохо, что он хотел побыть один.. ты можешь оставить меня одного?? спокойно  и грустно произнес парень, но не падавая никого вида... я ща пойде вешаться Энди не дождавшись убежал сам

Отредактировано Endi Fost (2008-03-06 20:19:54)

28

В след Энди Месс еле слышно сказла:
-Прощай...
Она долго думая, решила, что ей лучше раз и на весгда исчезнуть из его жизни, ибо таких отношений как раньше у них больше не будет. Теперь она не сможет смотреть ему в глаза и вообще находиться рядом. Она возненавидела себя за всё, что сделала или сказала и в тоже время возненавидела его, за то что он есть. Выйдя в прихожую она взяла свою куртку и не одев её выбежала на улицу.

29

Вошла следом за Энди
Ну, Энди, луше меня убьют, чем я буду без тебя жить! Ты же мой брат! Неужели ты хочешь что бы я мучилась всю оставшууся жизнь?
На глазах снова появилась слёзы, последнюю фразу мика сказала так тихо что невозможно было расслышать:
Это будет длиться не долго...

30

Mika Newton
он подошел к сестре обнял и гладил по голове а если меня не найдут и они ее убьют?? нет так не должно быть нет ты не умрешь потому что я остаюсь...я буду смотреть за тобой...поняла?? а то из-за меня они с тобой что нить сделают... да я всем помогаю..за то мне никогда не поможет....никогда....
он сел на кровать и наклонил голову как же мне плохо.... лег на кровать и прикрыл глаза, но открыл ее через несколько секунд...

31

Правда? Осанешься?
С радостью посмарела на брата, потом присела рядом с ним, убрала прядь волос
Ну, не грусти, зай!

32

Mika Newton
остаюсь вяло произнес
мне так сейчас плохо....я не знаю что мне делать...
достал из сумки сигареты и закурил...прям у ся на кровати

33

Endi Fost
Зай, ти не грусти! Всё обязательно будет хорошо! ... Ну, что мне сделать что бы ты перестал грустить?

34

Mika Newton
все равно ни чем не поможешь....мне душевно больно...
посматрел на сестру и вдахнул в легкие никатин и выдыхая...

35

Endi Fost
Зайк, ти не бойса! Вместе - мы сила!

36

Mika Newton
это со всем не то...это насчет чувств и любви...
поцеловал систренку
неволнуйся за меня

37

Endi Fost
Ну ладно
Улыбнулась
Но если понадобиться моя помощ, обязательно говори!

38

Мика подумала, может быть Билл волнуеца? Она же так внезапно ушла...
Над ему написать!
Девушка достала мобилу, написала Биллу СМС и положила её обратно в карман

39

Mika Newton
хорошо...обязательно...
ладно что я думаю только о себе пихнул логтем слегка сестру
пошли лучше поедим, а то я голодный улыбнулся... Энди с Микой пришла уже когда было утро..

40

Endi Fost
Ну пошли!
Мика поднялась с кровати
Вот интересно, у нас есть чё нить в холодильнике?
Направилась на кухню