Оглянись по сторонам и ты увидишь меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://i042.radikal.ru/0803/d3/b3529996d0c1.jpg

2

Проходя мимо дома Энди, Месс решила зайти к нему: всё-таки давно не виделись! Подойдя к двери она позвонила в дверь и стала ждать пока ей кто-нибудь откроет.
"Надеюсь эта стервочка не дома... Как же она меня бесит... Ну чисто теоретически не могут быть брат и сестра на столько разными!"

3

Энди сонный спустился из своей комнаты..на голове шухер...глаза еще слепившиеся и сонные....одет был очень модно ппц...в одних боксах..он думал, что это сестра пришла из клуба, но оказалась подрука  он открыл дверь и одним глазом смотря на нее о привет он ее не поцеловал и не обнял стормозил... какие люди...давно с ней не виделся потом до него дошло и он ее поцеловал
проходи...

4

Увидав Энди в одних боксерах, она усмехнулась, пркирыв ротик рукой.
-Привет-привет...- продолжая хихикать проговорила она ич мокнула его в щёку, затем прошла внутрь дома . С оживлённым интересом она стала рассматривать прихожую,  в которой всё говорило о том, что хозяева отнюдь не страдают бесвкусицей. Затем вновь переведя взгляд на Энди она спросила:
-Я наеврно пришла в самый неудобный момент?
Этот вопрос прозвучал скорее в голосе ревнивой жены xD, но на самом деле она говорила это иронично..

5

Messaline Air
улыбнулся да нет...наоброт хорошо, что меня разбудила, а то весь день проспалбы... посматрел на свой видок в зеркала и усмехнулся... пробуя убрать шухер. но у него не полцчалось
пошли в гостинную, а то что тут стоять он помог раздеться девушке и они ушли в гостинную

Отредактировано Endi Fost (2008-03-04 18:47:36)

6

Зафла, надела куртку и, крикнув Энди Я В ПАРК!, смоталась

7

ПрипёрлисО к Мике дамой. Оксана сняла куртку и обувь и спросила у Билла:
Куда пойдём? В гостинную или на кухню?

8

*звониД*

9

ОткрылО дверь
О, привет!
Обняла подругу
А ты чего сдесь?

10

я решила тебя проведать...
*выглянула за Мику*
А у тя гости?
*спросила она с улыбкой*

11

Ну... да! Ты проходи!
МаринО (((хД)))) разделась и они вместе прошли в гостинную

12

Энди пришел за Месс и посматрел на нее и куда ты уходишь?? посматрел как она одеваеться блин, как мне это все достало..за всеми я должен бегать и прыгать..мне это вот сдесь показыл на шею то бесконца ссорюсь с сестрой..то что то еще...все хватит с меня по Энди было заметно, что он на гране взрыва... не хочу больше жить...кстати я же эмо..можно решить проблему... психанул и поднял к се в комнату всем на меня наплевать

13

Пришла за Биллом в гостинную, быстренька оделась и стала ждать ребят )

14

(прошол обулса...одел свою курточку лёгинькую...и ждет остальных..*

15

Bill_Kaulitz
Так, ждём Маринко!
Приветливо улыбнулась Биллу

16

Вааалим в паааарк!
*одевая куртку быстрым шагом вышла из дома*

17

((**М@RИN0**))
Переглянулась с Биллом и поспешила за подругой
-------) Парк

18

Прибежал в прихожую, шмыгая носом, одев быстро толстовку, выбежал из дома

19

Пришли с Энди дамой. Мики снова жалобно посмотрела на Энди
Энди, не надо уезжать! Пожалуйста! Неужели ты можешь оставить меня одну?!

20

Mika Newton
зашел домой и закрыл быстро дверь... пойми тебе опасно рядом находиться....
снял курку  и кеды... поправил прическу я не хочу что бы ты пострадала...
пошел к се в комнату

21

пошла следом за ним

22

девушка вся мокроя не нашедшая ключей в своих джинцах...пришла к дому которого не знала...но она знала что это были соседи......дзынь...дзынь
ОФФ:ушла спать

Отредактировано Эмми (2008-03-08 23:22:40)

23

Эмми
Энди пришел из кухни...поправил прическу и открыл дверь там он увидел свою знакому и которая ему нравилась...он очень удивился
Привет Эмми...проходи обнял и чмокнул впустив девушку а что с тобой?? каками судьбами??

оос:: я тож...в понедельник или воскресенье буду..жди

24

ОФФ:я не могу уснуть
о привет я и не знала что ты тут жевёш....я просто потеряла ключи от дома...и вот решила у кого нибудь перекантоватся,надеюсь ты не вазрожаешь?

25

Эмми
засмеялся а если это был какой нибудь маньяк или извращенец?? а не я!?? прошли в гостинную да конечно....ну рассказывай ты как? может тебе сестра одолжит одежду, а то мокрая и заболеешь...

оос:: а если что скоро уйду

26

Месс подошла к дому Энди. Она находиалсь не очень далеко, но и не близко. Подойти она не решалась. Она села на лестницу противположного дома и закрыв лицо руками уткнулась в колени. "О бож, что делать-то?"... Как быть"...