Заброшенное кладбище
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-06 20:34:02
Энди выбежав из дома прибежал на кладбище это было его любимое место.. тут было тихо и спокойно, но и в тоже время страшно...Энди забрался на блежайшую могилку и сев согнув ноги и обняв руками он уткнулся в голени головой. Мысли лезли только об одной девушки..он пытался их отогнать, но не получалась.. на могилке стояла свечка и зеркало которое оставили ребята...которые были до него..он смахнув рукой и они упали все вещи.Зеркало разбилось и поднялся шум..пролети летучии мыши и ему стало очень страшно, но он все равно не хотел идти отсюда потому что никто не смогбы тут найти.. когда Энди смахивал рукой зеркало он сильно порезался около вены...и пошла кровь, но он не стал ее вытирать и останавливать..он только сидел и смотрел, как она капает
Поделиться32008-03-07 15:50:29
вдруг зазвонил телефон и Энди в здрогнул и логтем ударился айййй потер руку и испачкал свою любимую кофту в крови...он ответил на не сколько смс и вырубил телефон и положил в карман...натянув капюшон...прости, но так будет лучше... сказав Энди про себя и думая о сестре.... он не хотел, что бы она себя подвергала опасти и переживала...все равно вскоре она забудет и будет счастлива....
Поделиться42008-03-07 18:25:57
Девушка пришла на кладбище, как всегда, когда хотела остаться одна. Она шла не глядя по сторонам, не видя почти нечего перед собой. Мика присела какую-то лавочку, непонятно что делавшую на кладбище. По щекам текли слёзы.
Почему он думает что я могу жить без него? Даже тысяча биллов не может мне заменить одного-единственного брата! Я же не смогу жить без Энди! Похоже, есть только один способ быть рядом с ним...
Мика подняла какое-то стёклышко с земли, огалила лувую руку и посмотрела на вену. Слёзы неожиданно высохли. Девушка занесла руку над веной, собираясь с духом...
Поделиться52008-03-07 18:51:28
Mika Newton
пока Энди сидел смотрел на тропинку, промелкнула тень он испугался и свалился с гроба....эта тень приблизилась давольно быстро..он встал и побежал...он бежал и не смотрел куда,а только под ноги или назад.... и вдруг на кого-то наткнулся и упал...это была его малышка Мика он поднял голову и вытаращил глаза Мика?? он вытер лицо и на леце остались отпечатки крови что ты тут делаешь???
Поделиться62008-03-07 19:07:06
Endi Fost
Кода кто-то наталкнулся на неё, Мика очень испугалась, но когда увидела кто перед ней, испугалась ещё больше
Э-э-энди?!
Больше Мика не могла нечего сказать.
У мя глюки? Или я умираю и это предсмертный бред? А может это призрак или зомби? О боже!
Поделиться72008-03-07 19:14:12
Mika Newton
Энди поднялся с земли и схватил ее за руку и повел в какойто домик где стояли гробы они туда зашли....
он отпустил ее смотрел на нее то куда.... что ты тут делаешь?? тут очень опасно господи сказать ей?? он сел за гроб, что бы его ник то не увидел тебе нельзя находиться рядом со мной... хоть бы с ней ничего не сделали.... Энди так нервничал потому что его пытаеться кто убить...
Поделиться82008-03-07 19:21:01
Кажись не призрак...
Почему? Зачем?
Мика смарела на брата непанимающим взглядом
Поделиться92008-03-07 19:25:44
Mika Newton
он посадил ее рядом с собой и шепотом говорил понимаешь меня пытаються убиться
приобнял за плечи и слегка треся ее пойми тебе опасно находиться рядом со мной.... грустно посматрел в ее глазки ты это понимаешь??
Поделиться102008-03-07 19:34:11
Нет! Не понимаю! Кто тебя хочет убить? Зачем? Ты ж хороший!
У Мики в глазах появились слёзы, она не понимала зачем кому то нужно убивать её братика
Поделиться112008-03-07 19:39:25
Mika Newton
я не знаю...но за мной целый день кто наблюдает и сейчас пытались напасть но я убежал...
обнял сестру что бы она не плакала я не хочу что бы с тобой что то произошло....лучше я чем ты
начал вытерать слезы не плач дурешка
Поделиться122008-03-07 19:48:36
Endi Fost
А с чего ты взял что тебя хотят убить?
Мика очень волновалась за своего брата, которого очень любила
Может это просто совпадения? Давай пойдём домой и забудем об этом?
Девушка посматрела на Энди взглядом котёнка из Шрека и прижалась к нему
Поделиться132008-03-07 19:54:38
Mika Newton
нет...я видел свою могилку....и там была дата написала моего рождения икогда я умру....это со всем скоро...но я не знаю почему? и зачто?? отрицательно покачал головой нет если я пойду домой то они могут и стобой что нибудь сделать...ты не должна из-за меня страдать обнял крепче систру и еще около этой могилы была надпись, что типо ты скоро умрешь...
Поделиться142008-03-07 20:04:36
Endi Fost
Мика ошарашено смотрела несколько секунд на брата, а потом с надеждой спросила:
А может это твоя полная тёзака? А?
Неожиданно в девушке появилась злость на этих сволочей
Да пусть только посмеют к тебе притронуться!!! Я им все глаза повыцарапываю, потом порублю на кусочки и скормлю пираньям!!!
В глазах Мики загорелись злые огоньки
Поделиться152008-03-07 20:07:12
Mika Newton
Пойми ты им ничего не сможешь сделать...они двинут один раз хорошо...и все, а потом еще тя изнасилуют...я сказал я не могу тобой резковать.... посматрел на сестру пошли я тебя отведу домой и соберу вещи...мне надо не недолго уехать... поднял сестру и потащил домой и закрыл ей рот руками что бы она ничего не говорила...только когда они прошли кладбище он ее отпустил