Оглянись по сторонам и ты увидишь меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер 482

Сообщений 1 страница 40 из 225

1

номер Алекса...

2

*прежде чем постучатся..в лифте она зделала более и менее нормальное состояние....*
тук тук

3

Билл с Алексом поднялись на лифте на нужный им этаж и подошли к двери номера.Открыв дверь,он впустил сначала Билла,потом зашел сам,захлопнув дверь за ними.Плюхнулся на кровать и посмотрел на Каулитца-младшего.
-Что делать будем?

4

незнаю....
*как-то странно произнес парень садясь накровать....*
блин сказал Тому что буду скоро дома...бля ну и ладно он передомной неотчитываетса...
*немного поерзал на кровате и уселса поудобней..*

5

Алекс вздохнул и пристально посмотрел на Билла.
Самое главно не сорваться...
Дибил ты...
Спасибо...
Не за что!
Иди нафиг!
Уже там...

Заткнув своё подсознание,Кейз откинул волосы назад.
-Я тоже не знаю...

6

*посмотрел на парня..*
ну так а всетаки???
*посмотрел опять парню вглаза...*
таак стоп Биллл стоп..
*отвел взгляд тош боялса...что-то типо сорватса опять...*

7

Алекс пожал плечами.
-Идей нет вооьще...
Как нет?Есть...
Нету!
Есть!
Например...
Сам знаешь!
Неа...
Да!
Ну ладно,ладно...Знаю,но стыдно как-то.
Ну и зашибись!

8

*парень осмотрел номер взглядом...и увидел что сдесь одна кровать сначало был немного в шоке но потом  все нормально...*
хммм....щааас подумаю...
*улегся накровать...*
* смотрит на парня и думает....*
блин реально чем занятса??
ну можна...
неееет нельзя...
ну а может..
нет нельзя а может можна??
тааак надо подумать...

9

nack nack (тук тук)
чё-ж они не открываят то я же слышу их голоса...а может они того.....нет ты что с ума сошла Алекс до такого не докатится....А если и в правду...*девушка собералась уходить*
ОФФ:люди впустите меня а то мне скуфно....я знаю что я навясчивая....но извените....

10

ООФ: да ничего мне тоже тош Алекс ушол...
*парня передёргнуло когда кто-то постучал вдверь*
я   открою...
*посмотрел на Алекса и недождавшись ответа взял ключи с тумбочки и пошол открывать..
*открыл..*
О! Приветик проходи...
*пропустил девушку..*

11

Извените что я врываюсь...но я хотела извенится за свои выходки ....там....на пляже...мне очень стыдно...но я на самом деле желаю вам счастья..*както по ангельски сказала девушка...стоя в проходе...и сделав ангельские виноватые глазки посматрела на Билла*
ОФФ:спасибо

12

*смотрит не девушку полностю непонимающим взглядом..*
какое наз щастье??...
стоп неужели ето из-за..?
да неет быть неможет...бля..

та таак так стоооп какое щастье?? перестань пожалусто я ето уже второй раз от тебя слышу и ети слова меня пугают...проходи...
*пропустил девушку вовнутерь номера...*
и за какие выходки на пляже?? и конце-концов хватит извинятса...тош что-то все последние время извиняютса и извиняютса скоко мона...хватит...
*сказал парень и обратно сел на кровать..*

13

ладно..но после того....сказать не сказать.....сказать ну после того как вы ...того...у меня весь мир перекасился....какимто грусным голосом сказала она.... но это нечего у меня это в последние время часто бывает...тока не пугайся....

14

легко ей говорить "не пугайся" я тут блин за один день...и Мику встретил и с Мариной познакомилса...с Эммой познакомилса с Алексом познакомилса и еще ето..
блин короче много я разных чуств сеня испытал и ето даже прикольно было...

ну чего ты стоиш?? садись вот кресло, стул, кровать...
*парень постаралса както отвлечся от етой темы и посмотрел на девушку...*

15

*когда девушка повернула голову в сторону Блла она как дутто оддала свои красивые морские глаза ему в его бездонные и карие....*

16

ООФ: че ты написалО?? мона порусски?? хДД просто чтото так както запутанно)))
*парень  отвел взгляд куда-то..*
ну так че ты стоиш садись...
8парень подошол к девушке и усадил ее вкресло а сам обратно сел на кровать....*

17

ОФФ:чесно я и сама не поняла....
а точно....извени что я такая затарможеная усмехнулась девушка просто уж очень много сегодня случилась...да и вообще за эту неделю... чуть чуть прикусивши губу сказала девушка,какбы вспоминая самые ужасные события....

18

Bill_Kaulitz
офф: Билля, я тя оч прошу, не совершай необдуманых поступков! И обдуманых тож! Вопще не чего не совершай! Я про Алекса! Слёзно тя умоляю! Подумай что са мной буит! И извенениями тут не отделаешься! Я как нить узнаю! Позяяяя! =(((

19

ах да забыла..........парни извените но я просто зашла чтоб извенится...пока..мальчики... сказала девушка и помахав ручкой..пошла в номер к Энди

20

Mika Newton
ООФ: над подумать))) *усмехаетсО* ладно-ладно

21

Mika Newton
оос: зайка а что им еще делать?? тупо без приключений на задницу сидеть...скука беее...я и так се жизнь пытаюсь делать веселей...пока норм...никто не жалуеться...красивой жизни не бывает...

22

Bill_Kaulitz
офф: Яху! Сё, ловлю тя на слове! Уряяя! Пасяб!! Чмаффф!

23

Endi Fost
полностю с тобой согласен...реально надо приключение ЕТО ИГРА А НЕ РЕАЛ так что омна плюшками побаловатсо))
Mika Newton
нисего необещаю))))хехехее)) ну я же те коечто говорила по аське)) так что просто наберись терпения))

24

Bill_Kaulitz
офф: Ми такая нетерпеливая!!! И эмоцеональная! Я этова не переживу!!! Над срочна Тома искать! Де он шляецо? Вопщем, Том - запасной вариант

25

ушла...ну и хорошо....
*парень пошол закрыл дверь обратно на ключ как и было и лег на кровать...смотрит пристяльным взглядом на парня..*
он точная моя копия....так странно в некоторой степении даже страшновато...
ххм....а он красивый))) хех значить я точно такой....прикольно никогда незамечал что я тааакоооой красивый....
во дожил радуюсь своей красотой зашибись....

*все еще летает в своих мыслях и смотрит уже посемуто на шею Алекса на которой весели несколько цепей..*

26

Алекс снова молча наблюдал за этой "милой сценкой",изредка усмехаясь и фыркая.Настроение заметно улучшилось от этого и парень даже несколько раз улыбнулся.После того,как Эмми ушла,Кейз поерзал на диване и начал бегать глазами по номеру,после чего наткнулся глазами на взгляд Билла.
-Ты чего?
Парень слегка изогнул правую бровь и улыбнулся.

27

да так ничего)) увлекся если можна так сказать...
*парень улыбнулса и тут опять прогремел гром..*
бля да когда кончитса етот дождь и гром страшновато както становитса...
слушай да ты улыбаешся))) так чем займемся??
*парень опять улыбнулса и уже сел возле парня (до етого он лежал)*
*смотрит на парня..*

28

Алекс пожал плечами и кинул взгляд в окно.Вспышка молнии...Парень подпрыгнул на месте и уже более спокойно фыркнув,закинул ноги на кровать.
-Нет идей...Как обычно...
Проговорил Кейз не поворачиваясь к Биллу,так как он сейчас сидел к нему спиной.

29

офф: ОоОо
Моя психика не выделживает!!!
(((

30

*парень встал и закрыл окно поскольку оно было метало-пластиковое то звуки уже пропускать недолжно...*
*сел обратно возле Алекса..*
все успокойся ты...
*сказал Билл и начал делать массаж  на плечах, короче масировать Алексу спину чтобы тот хоть както успокоилса...**

31

Алекс вздохнул и благодарно склнив голову,сказал Биллу.
-Я спокоен...
Парень поймал руки Каулитца-младшего и развернулся к нему лицом.Молча опустив голову,усмехнулся и снова поднял вверх.Руки слегка сжали руки Билла.

32

ето радует что ты спокоен...
*тут както неожиданно для парня Алекс повернулса  к нему лицом...*
*глаза Билла начали бегать по лицу Алекса и на етот раз остановились  на губах..*

33

Алекс молчал...Голова снова была опушена...Настроение за сегоднишний день менялась с удивительной скоростью и на редкость по-разному,что немного пугало парня.
Удивительно...Билл смог изменить мое настроение за весь день много раз...

34

что с  ним такое?? я его наверное плохо знаю.....хотя что тут ничего удевительного унего точно также минятеса настроение...
мдааа.....
реально что делать??...

ЭээЭээ ты чего?? прием Земля, приём...
ты тут или дето в мыслях??

*смотрит парню вглаза..*

35

Дорогой,тебя спрашивают!
А?Кто?...
Билл!
Какой Билл?
Который сейчас сидит рядом с тобой!
Ааа...Точно!
Да...

Алекс мтанул головой и подняв голову,посмотрел на Билла.
-Уже с вами...Вечно ваш...-начал парень,про себя исправил-Вечно твой-продолжил вслух-Алекс Кейз

36

*вскинул брови и смотрит  на Алекса..*
Алекс с тобой все нормально??а??
хотя сомной тож такое бывает...когда задумаюсь...

мдааа...если там осталось чем думать...
слушай я тебе немишаю?? может отпустиш мои руки?а??
*парень усмехнулса и опять почемуто начал смотреть парню вглаза..*
я обратно вних утопаю...
если у Эмми они больше скидываютса на море...то  унего на космос...
клаас..

37

Алекс отрицательно покачал головой.
-Нет,не мешаешь...
На второе сказанное Биллом,Кейз усмехнулся и с вызовом посмотрел на парня.
-А я не хочу отпускать!Мне нравится так!И ты то...-он резко замолчал и отпустил руки Билла.
Так...Закрой рот,Кейз!-сам себя заткнул парень.

38

*парень продолжал смотреть парню вглаза и думать очемто..*
*парень услышал слова Алекса и вышил из своих мыслей..но продолжал смотреть вглаза..*
И ты то....несопротивлялса...
Мысленно продолжил парень...
*парень даже удивилса что Алекса так просто взял и отпустил руки...*
так странно еще на пляже он был какимто  даже незнаю каким...а тут послушалса...
надо пойти и нормально смыть косметику...но..
*Билл набралса решительности и чмокнул Алекса в губы после чего пошол вванную смывать макияж..*

39

Алекс в шоке проводил Билла взглядом и улыбнулся.
Так...
Что?
Да нет,просто я в шоке немного...
От чего?
От Билла!
А что он?
Забей!
Конечно...Нет!
Эх...

Кейз лег на диване и прикрыл глаза.

40

ОФФ:парни...я фегею......просто нет слов....