Оглянись по сторонам и ты увидишь меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 41 страница 80 из 116

41

*Парень посмотрел на море...*
да ты права...
*парень посмотрел на девушку и увидел на ее лице слёзы он удивилса..*
все-таки щас спрошу чтио стряслось тош щас сам розплачусь...
Эм ну ты чего??
*посмотрел девушке вглаза..*
что случилось?? а??

42

*девушка немедля стерла слезу выдающею всё что у неё на серце*
-да так ничего...просто одиночество...оно убивает человека изнутри..убивает,медленно,и мерзко...
*у девушки почему то пошли мурашки по коже,и она немного вздрогнула*
Как ты думаешь..почему бывает такое что человеку невезёт очень много времени..или как говорят чёрная полоса,но она такая продолжительная и в ней нет конца...?

Отредактировано Эмми (2008-03-08 14:50:46)

43

Алекс молча наблюдал за Биллом с Эмми и фыркнув,снова отвернулся.Достав ещё одну сигарету,парень закурил и выдохнул дым.
Слезы...Ненавижу,когда кто-то плачет...Я игоист и стерва?Да,естественно...
Выкинув из головы эти мысли,Кейз начал барабанить по коленке свободной от сигареты рукой какую-то мелодию.

44

тааак ну ты чего нерозкисай))) все будет хорошо)) поверь...
*парень улыбнулса*
да чтож ето с Алексом...блин меня ето раздражает....
и почему она плачет?? и постоянно говорит какимито загадками, стихами...
бля все у ми психи...

*начал искать покарманам сигареты....наконецто нашол достал сегарету, обратно уселса на песок, прикурил сегарету и затянулса....смотря на море..*

45

Алекс посмотрел на Билла и недовольно покачал головой.Зделав ещё одну затяжку,сказал ему.
-Не стоит губить свою жизнь...-с укоризненным тоном проговорил он.
Потом пометрев на сигарету,поморщился и потушил её о ладнонь.Покрутив в руке,все-таки выкинул её.Переведя взгляд с моря на Билла,Кейз улыбнулся.
-Не нравится моя стервозность?

46

-Тааааааааааааак вы курите а мне незя...вот так вот да....злые вы уйду я от вас...в моностырь в мужской*присела рядом с Алексом...вот зачем ты её потушил дал бы мне....ну Алекс...

47

*парня обратно передёргнуло когда Алекс потушил так сегарету*
слушай стервозность ето дело такое сам таким бываю..токо нетуши ты так сигарету ...я тебя оч прошу..
*парень посмотрел на парня*
я зах я ето сказал всеравно непослушаетсо...

Сем привась!!! Ми сошло с ума!!! Ву Мика

Отредактировано Bill_Kaulitz (2008-03-08 20:35:53)

48

Алекс посмотрел на ожог на руке от сигареты и перевел взгляд на Билла.Немного подумав,кивнул и усмехнулся.
-При тебе не буду...Но привычка все-равно замучает...
Долго на месте без дела он не мог сидеть и поэтому встал.Потянувшись и размяв косточки,Кейз посмотрел на Эмми и фыркнул.
-Девушки не должны курить!

49

Да а мальчики должны....да...эфект то один и тот же
Она посматрела на ожоги на руке Алекса...
Всё ещё так и тушишь сигареты...да привычка это такое дело...не отстаёт незашто....А кстати Алекс...я не когда не замечала что ты так похож на Билла...может потомушто я от него не фанатею..Необижайся Билл....незнаю...но помойму не только внешне но и внутренне вы блезнецы..
И вообще Билл ты знаешь что 89% девушек в мире фонотеют от тебя не как от человека а как от парня красавчика с экрана...непонимаю я их они любят тебя это точно так же как любить куклу

Отредактировано Эмми (2008-03-08 20:55:27)

50

*парень удивилса что он согласилса..*
спасибо тош меня передёргивает когда ты так делаеш...
согласен с Алексом....
*посмотрел на море и встал спеска, обтрусил джинсы...и откинул волосы назад..*
ну реально ладно мальчики как ты выразилась портят свое здоровье а девушкам ненадо етого делать...

и вообще зах я ее переубеждаю зачем оно мне сдалось...
8посмотрел на время на мониторчике мобилы и положил  телефон обратно..*

51

Ну ладно может вы и правы...А как ты отриогируешь на такое...что целых 89%из Всех девушег в мире...ужас я себе такое придставить немогу

52

Алекс почему-то опять промолчал и усмехнулся.Настроение как видимо медленно начало подниматься и парень начал слегка прыгать на месте.Посмотрев на море,Кейз прищурился.
-А может искупаться,весна ведь!
Парень засмеялся и встал нормально.Склонив голову набок,Кейз посмотрел на Билла.
-А почему тебя передергивает то?Я же себе это делаю,а не тебе...

53

хватит на сегодня плавать двое уже поплавали...)))
*парень склонил голову набок и посмотрел на Алекса и задумалса немного*
а ведь он прав..почему?? наверное...
наверное потому что ты на меня похож и наверное нетолько внешне...
*у парня в глазах на минутку прочиталась тревога..но потом она сменилась на какуето радость...и спокойствие..*
интересно а Том..тоже точно так все испытует как я???

Отредактировано Bill_Kaulitz (2008-03-08 21:05:19)

54

-Алекс.....А ты хочешь купаться....?Сейчас?....
Девушка посматрела на парней и встала....потом посматрела на их лица...и громко засмеялась..... :crazyfun:

55

офф: Люти, поболтайте са мной! Плиииз! Хоть кто небуть!
Мне так плохо...

56

Алекс усмехнулся и провел языком по нижней губе.Откинув волосы назад,он подошел в упор к Биллу и ехидно улыбнулся.
-Дорогой,а ты не хочешь искупаться?
Так как Кейз был на три сантиметра ниже и о как-то сутулился,ему пришлось выпрямиться и усмехнувшись,схватил Каулитца-младшего за руки и повел к воде.
Сейчас повеселимся...

57

ОФФ:привет Том

58

офф: Ну поговорите са мной!!! (((

59

ОФФ:привет Том
ууууууууу.....Билл...ты попал..сказала девушка и стала смеятся ещё громче

60

что?? Дорогой??..о май Гатт...
ээЭэ что??..
*парень неуспел ничего сообразить как Алекс взял его заруки и потянул кводе..*

61

Алекс....я понимаю..что это смешно..но ты меня начинаешь пугать...уже тише и меньше стала смеятся девушка....
аааааааааа ....я поняласказала девушка и загнулась со смеху
бедный Билл...а он ничего...так Эм...ты чего а то хорошего друга лешишься...никаких нечего

62

Алекс засмеялся и покачал головой,мол "ничго".Подведя Билла к воде,Кейз на секунду задумался.
-Пожалеть тебя или нет?Вот в чем вопрос...
Когда Эмми засмеялась,парень повернул голову к ней и прищурив глаза,ухмыльнулся.
-Милая моя,ты тоже искупаться хочешь?

63

Нет...Алекс..пожалей бедную девочку....как я потом до дома дойду....

64

офф: Ну поговорите са мной!!! (((

65

*почемуто парень начал лыбитса*
АААлекс моежт ненадо мне купатса?7а??
*парень пыталса выкрутитса но неполучилось...он просто улыбалса смотря на Алекса*
ну и ладно весна уже тепло хотя вода еще наверное неочень ну и фиг сним..токо если купатса тто уже неодному..
8парень хитро улыбнулса и потянул за собой Алекса и они вдвоем булькнулись вводу*

66

хахахахахадевушка начала очень громко смеятся и смогла подойти к морю смотря на них и очень очень громко смеясь....
ОФФ:личку проверь,Мика

67

Алекс только хотел съязвить Эмми,но что-то...вернее Билл потянул его в воду.Услышав всплеск и холодноватую воду,Кейз успел закрыть глаза,чтобы соленная вода не попала в них.
Ну все Билл...
Вынырнув из воды,которая была ему по пояс,Алекс выплюнул воду из рта и отжал волосы.

68

*тоже вынурнул из воды....откинул волосы которые попали на лицо..*
хех))
*потер глаза и улыбнулса..*
слава богу туш водостойкая...

69

хахахаххахахх ну вы доёте....ой я немогу.....хахахаххаха  смеялась девушка....уже держась за живот....

70

Алекс фыркнул и повернулся к Биллу.Весь макияж растекся и парень что-то буркнув,подошел к Биллу,толкнул его так,что тот упал в воду снова.
-Ха!
Если кто-нибудь сейчас скажет про макияж и прическу,убью!

71

*вынырнул и выплюнул воду..*
*макияж всетаки потек..*
бля убью того кто сказал что ето водостойкая...если щас скажут про мейк..утоплю...
мда...
*парень заулыбалса..*
ну что наплавались??
8посмотрел на Алекса и подошол поближе кнему..*

72

Ой блин видели вы бы себя....тушь...причёчка...ой блин.....хахахахаххах  смеялась девушка....у которой уже начал болеть жевот

73

офф: Эх, люди, люди... Злые вы! Ко хочет админом быть? (Ми уходит с ролки)

74

ОФФ:Я ЖЕ СКАЗАЛА ЛИЧКУ ПРОВЕРЬ

75

Алекс покачал головой,ответив тем самым на вопрос Билла.После сказанного Эмми,Кейз взбесился и вышел из воды.С него начала стикать вода и сразу схватил озноб.Побойдя к девушке,парень взял ее на руки.
-Доигралась...
Подойдя вместе с ней к воде,зашел на то место,где стоял Билл и бросил Эмми в воду,но не удержав равновесие,сново упал в воду.

76

Mika Newton
Офф:Мик,успокойся)Relax)Короче,лови волну и оставайся

77

*помог Алексу встать*
хаххааа молодец)) бля ты читаеш мои мысли))
*парень улыбнулса смотря на Алекса..*
хех))
*ему захотелось посмотреть парню в глаза увидеть какие  они у него.....*
*он посмотрел парню вглаза..*

78

Эмми
офф: Потамуфта оч играть хасю!

79

епрст....а заэто Алекс те как небудь отвечу...уж поверь....люди пошлите из воды...ну и как мы сейчас сохнуть будем....?Эм попыталась встать...но всёравно упала..на второй раз она удержала равновесие и стала выходить из воды....

80

офф: Таг, не хотим быть админами, да??? Ну тада я удалю ролу и админ не нужен буит!  :mad: